Aki寻

奈良市観光委員会:

「これだけの日を跨いで来たのだから」
《因为我们曾跨过这许许多多的日子》

2006年  ENDLICHERI☆ENDLICHERI 于横滨港未来21特设会场「The ENDLI. WATER TANK」举办的LIVE「The Rainbow Star」的第100场公演,收录于2007年发行的DVD「不完全 FUNKY WHITE DRAGON」。

2015年  堂本刚「TU FUNK TUOR 2015」大阪场LIVE,收录于2016年发行的DVD/BD「TSUYOSHI DOMOTO TU FUNK TUOR 2015」。

2006年那次,刚说到:
『那么,我最后想说的是
 人果然是走过一天又一天,然后变得坚强
 虽然曾有痛苦的感受,也有悲伤的事情
 但依然会寻觅笑容
 然后最终被爱所包围
 以自己的风格笑着、哭着、战斗着
 在不断重复这些事情之中
 真的,我觉得人生就是这样渐渐步向结束的……
 真的……这么说并不是悲观
 人终究是生于爱,然后死于爱,我觉得这样才叫作人
 相信各位不用听我说这些也会明白
 爱真的是很棒的东西
 所以务必务必,请各位让生活中充满爱』

想必这首歌,对他本人来说,也有着与众不同的意义吧。
2006年~2015年,ENDLICHERI☆ENDLICHERI 到 Shamanippon,小白龙进化为小水晶,跨越了近10年的歌声,跨越了近10年的爱♡ლ(╹◡╹ლ)

也正是在06年这第100场LIVE上,在谈及来年春天的计划时,刚有点点羞涩的提到「秃子说了『再举办几个月也不错吧,笨蛋』,他这样说是真的在为我积极考虑。」……转一年的春天就真的在台场有了「The ENDLI. WATER TANK 2」(o ̄∇ ̄o)♪

ftr常说,并不觉得solo和KK的活动是独立、分开的,在solo中得到的经验也是为了更好地发挥到KK的活动中,今年的单曲《薔薇と太陽》也好,N专中刚作词并与堂岛合作曲的《陽炎》也好,都用行动证明了那句『只有我们才能做到的事』。

然后w目前正在做一段光一的,是我最喜欢的歌之一,希望这两天能做好!(展示力量)

评论

热度(120)