Aki寻

【占TAG抱歉】天天哭着想着他俩各自结婚,你信个毛的KKL?

KKL不好当,决定属性要慎重😂

左小橙:

这得是内心多阴暗才会觉得红了二十多年的自己喜欢的爱豆为了艹销量麦麸?


Black Joke:



占TAG抱歉。








最近团活多得我感动到想哭,同框啊,大写的发狗粮啊,墨镜碎裂啊!




结果,LOTER+wb+B站的一些言论让我一整个傻眼。








哈?他俩发狗粮就是说明要结婚了打预防针?




哈?他俩在节目上嗨起来闪碎墨镜是为销量?




哈?你说他俩这样粘粘糊糊秀恩爱,是说明要结婚了要不就是为了销量?








结婚?跟谁?




如果你是女性一方,你受得了婚前你的未婚夫和另外一个人频繁秀恩爱?




如果你是KK中的任何一个,你觉得他们假如要结婚了,还会以BL这些段子来玩?








销量?哪单?




小石头0宣传都试过,15周年0团活才过去几年就忘了吧。




要是在你们眼里,KK是需要麦麸来艹销量的人的话,那我只能说,你不仅仅轻视了他们,也轻视了喜欢他们的你自己。




因为你自己给自己盖章,你喜欢的人,只不过是要靠着低级麦麸来圈粉的,并没有什么能耐的网红型爱豆罢了。








还有说,我相信他们俩这些年一定有几个女人,我相信他俩从没在一起,我相信他俩只是普通的相方关系,我相信……








我就想说,你相信的那么多,唯独不相信这俩人有爱,那你信个毛的KKL。








在你们眼里,他们就是那种表面上利用【姑且用这个词】相方麦麸,艹销量,暗地里找个女人解决生理欲望,甚至不在乎自己【可能会存在】的结婚对象,在电视上夫妇论的人?








你觉得吱哟会是这种人?拜托,那是个说假如结婚的话,就退圈回奈良的人。




你觉得大爷会是这种人?拜托,那是个在世代密林说过,绝不会背叛恋人的人。








还有说,我相信他俩真爱啊,但是他俩最后肯定会分开去结婚啊。




哦,原来你眼里的真爱就是一起并肩携手几十年,错过最好结婚的年纪,然后带着对相方的真爱,去和一个女性结婚。




所以呢?




你把他们俩当什么人,你把那位女性当什么了。




心里装着真爱,为了世俗去和另一个人结婚,在一般人生活圈里,这种人叫什么来着?




骗婚渣男。




所以你的世界里就是,他俩最后去做了骗婚渣男,这就是大欢喜结局,这就是你期待的“两个人都幸福”?








综上所述,不好意思,我就想问,你喜欢的究竟是两个爱豆,还是你想象中的两个人渣。








哦,对了,还有一部分我不知道该定位为KKL还是什么的gn,代入24苏51苏的很爽?




一旦这俩人有什么仿佛是关系安定一般的迹象,马上就转属性的,脱饭的。【比如当年血红脱饭】




一旦你发现这个男人喜欢的对象可能不是你所在的大群体,于是,哦,我的少女梦破灭了,我没办法代入苏了。




这不就是和很多艺人结婚后,之前的饭哭着喊着自己老公/老婆出轨了,然后脱饭一样?




说白了,你要的不是KKL,只不过是满足你自己代入苏一个二十几年全身心都放在你身上,无时无刻不宠你的男人而已。








最后还是那句话,天天哭着想着他俩各自结婚,背地里有女人却还和相方秀恩爱,你是想说你喜欢的爱豆是个人渣,还是想说你压根就不是KKL。








所以说,明明在赶稿子的我到底为什么要跑来写这个,我一定是个大写的蛇精病。




吵架的不约。


评论

热度(205)